Исполком "Единой России": Радикальных конфликтов на петербургских праймериз в Госдуму не было

Санкт-Петербург, 26 августа 2011, 10:23 — REGNUM  Многие участники праймериз в Госдуму РФ будут участвовать в выборах в качестве наших активистов. Об этом сегодня, 26 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель исполкома партии Дмитрий Юрьев.

Комментируя работу конфликтной комиссии, которая была организована для разрешения споров по поводу результатов думских праймериз, Дмитрий Юрьев заметил, что "обращения в конфликтную комиссию были, но никаких радикальных конфликтов не было. В целом думские праймериз закончились полным согласием и взаимопониманием, многие кандидаты будут участвовать в выборах в качестве наших доверенных лиц вне зависимости от того, вошли они в итоговый список или нет".

Как ранее сообщалоИА REGNUM, конфликтная комиссия начала свою работу 11 августа. По словам секретаря политбюро регионального отделения "Единой России" Вадима Тюльпанова, конфликтная комиссия работала с жалобами на "субъективное судейство" в ходе праймериз. Вадим Тюльпанов отметил, что "в исключительных случаях по итогам работы конфликтной комиссии могут быть назначены одно-два дополнительных заседаний праймериз".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.