Екатеринбуржец, насиловавший свою дочь, взят под стражу

Екатеринбург, 26 августа 2011, 08:13 — REGNUM  38-летний житель Екатеринбурга, которого обвиняют в изнасиловании своей 11летней дочери, заключён под стражу. Как сообщили 26 августа корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России, решение об этом накануне принял Железнодорожный районный суд города.

По версии следствия, злоумышленник в июле 2010 года и в июне 2011 года насиловал свою дочь в своей же квартире. Тем самым он пытался заглушить боль от смерти своей супруги и матери девочки. Расследование уголовного дела продолжается.

Это не единственное сексуальное преступление в отношении детей, раскрытое в последние дни. В Каменске-Уральском накануне был задержан 42-летний неработающий, ранее несудимый житель который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера и изнасиловании 9-летней дочери своей сожительницы. Следствием установлено, что злоумышленник совершал насильственные действия в отношении ребёнка с 2007 по 2009 годы, при этом, девочка до настоящего времени боялась рассказать об этом своей матери.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.