Власти Камчатки: Новый спорткомплекс в Елизово будет полностью безопасным для людей

Петропавловск-Камчатский, 26 августа 2011, 06:02 — REGNUM  Делегация камчатских властей проверила, как в городе Елизово (второй по величине город на Камчатке после Петропавловска-Камчатского) идет строительство второго на полуострове физкультурно-оздоровительного комплекса. Как 26 августа рассказали корреспонденту ИА REGNUM в законодательном собрании региона, главное требование, которое выдвигает губернатор и краевые депутаты к подрядчикам, - безукоризненное соблюдение всех норм, связанных с безопасностью сооружения.

На данный момент у контролирующих органов нет никаких претензий к строителям спорткомплекса. "Участники штаба по возведению ФОКа особо отмечают, что при возведении елизовского спорткомплекса используют весь опыт, который был приобретен во время строительства первого подобного объекта - в Петропавловске. Внедряют и передовые технологии. В частности, основание бассейна будет из нержавеющей стали австрийского производства, срок годности которой намного больше, чем у бетона", - сказали в заксобрании.

Ожидается, что спорткомплекс в Елизове начнет работу весной следующего года. В нем будут два бассейна, помещения для занятий боксом, аэробикой, тренажерный зал, и открытые игровые площадки для детей и взрослых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.