Прокуратура выявила нарушения при проведении торгов мэрией Архангельска

Архангельск, 25 августа 2011, 16:48 — REGNUM  Прокуратурой Архангельской области проведена проверка соблюдения законодательства при проведении мэрией г. Архангельска торгов на право заключения договоров на перевозку пассажиров в г. Архангельске автомобильным транспортом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры региона, победителями торгов признаны автотранспортные предприятия, заявившие о намерении использовать на городских маршрутах автобусы большого и особо большого класса. В ходе прокурорской проверки было установлено, что указанные предприятия предоставили конкурсной комиссии недостоверную информацию, поскольку на момент определения результатов конкурса такими автобусами они фактически не располагали.

В целях обеспечения прав и законных интересов жителей города, а также иных участников конкурса прокуратурой области в Арбитражный суд Архангельской области направлено 4 иска об оспаривании результатов конкурса и заключённых на его основе договоров перевозки пассажиров. Все иски прокурора судом удовлетворены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.