"Яблоко" требует разобраться с законностью перекрытия дорог для Путина 24 августа

Москва, 25 августа 2011, 16:31 — REGNUM  Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин направил письмо руководителю Федеральной службы охраны Евгению Мурову с требованием провести проверку законности перекрытий дорог в столице 24 августа.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе партии "Яблоко", из-за нахождения премьер-министра Владимира Путина в Московском государственном строительном университете примерно на 4 часа были перекрыты Ярославское шоссе, съезд с Ярославского шоссе на МКАД и движение по внешней стороне МКАД. "По имеющейся информации, движение было ограничено не только во время подъезда и отъезда Владимира Путина, но и во время его нахождения в МГСУ", - отметил в своем обращении Митрохин. "Подобные перекрытия дорог не имеют ничего общего с обеспечением безопасности", - уверен политик.

В связи с этим Митрохин потребовал провести проверку законности перекрытия дорог, а так же сообщить в течение какого времени было ограничено или запрещено движение транспортных средств и в связи с чем было принято решение об ограничении движения на столь долгий срок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.