Янукович: Более 400 чиновников высоких рангов от нынешней власти под следствием из-за коррупции

Киев, 25 августа 2011, 11:24 — REGNUM  "Нынешняя украинская власть ведет жесткую борьбу с коррупцией", - заявил президент Украины Виктор Янукович 24 августа в интервью телеканалу "Интер".

"Сегодня более 400 чиновников высоких рангов уже нынешней власти находятся или под следствием, а некоторые уже прошли через суд", - сказал Янукович. "Я уважаю всех людей, которые работают и приносят пользу государству, но в последнее время, к сожалению, стали о себе думать намного больше, чем о государстве, и, как говорят, меру потеряли", - добавил президент Украины.

Как сообщало ИА REGNUM, 23 августа Янукович во время торжеств по случаю 20-летия независимости Украины заявил, что коррумпированная система власти уничтожает любую реформу. "Признаю, что и в нынешней власти уровень коррупции остается критически высоким. Я объявил войну коррупции, и подчеркиваю - это не просто лозунг. В этой войне не будет "своих" и "чужих". И кто еще не понял - почувствует, как говорят, на своей собственной шкуре уже в ближайшее время", - заявил глава государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.