Гергий Полтавченко: Если инаугурация состоится, то будет не пышной

Санкт-Петербург, 25 августа 2011, 11:17 — REGNUM  Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что не станет широко отмечать возможную инаугурацию на должность главы города. Об этом сегодня сообщило "Эхо Москвы".

"Если она состоится, то будет не пышной", - сообщил Полтавченко в своем твиттере. На предложение сменить информацию в профиле (где указано, что Георгий Полтавченко - полномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе), и.о. главы Санкт-Петербурга ответил, что пока еще не является губернатором для таких перемен, однако, оставил удвоенный смайлик - знак улыбки.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Гергий Полтавченко был назначен президентом России Дмитрием Медведевым исполняющим обязанности губернатора Санкт-Петербурга. Предполагается, что в последний день лета - 31 августа - депутаты городского Законодательного собрания на своем заседании будут утверждать кандидатуру нового губернатора, которую предложит им глава государства. В этот же день состоится и инаугурация нового губернатора Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.