Руководство саратовского госпредприятия обвиняют в коммерческом подкупе

Москва, 25 августа 2011, 11:09 — REGNUM  Руководству МУП "Саратовское городское капитальное строительство и комплектация" предъявлено обвинение по подозрению в вымогательстве 6 млн рублей.

Как сообщило ранее ИА REGNUM, 15 августа были задержаны директор этого предприятия Роман Фильчушкин, его заместитель Константин Воронков, а также двое официально безработных - Гелена Алексеева (бывший первый замминистра инвестиционной политики Саратовской области) и Иван Наташкин.

Все они подозреваются в том, что вымогали у учредителя ООО "Волгостройкомплект" Дмитрия Якушкина 6 млн. рублей за подписание договоров о совместной деятельности по строительству объектов недвижимости на выделенных земельных участках. Октябрьский районный суд Саратова всем четверым задержанным избрал меру пресечения - заключение под стражу на два месяца. И вот теперь ГСУ ГУ МВД по Саратовской области предъявило обвинение всем четверым по статье "Коммерческий подкуп".

Напомним, что МУП "Саратовское городское капитальное строительство и комплектация", возглавляемое Романом Фильчушкиным, находится в подчинении управления капстроительства администрации Саратова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail