В Воронеже открыт реконструированный Дом журналистов

Воронеж, 25 августа 2011, 09:38 — REGNUM  Областной Дом журналистов отрыт в Воронеже после реконструкции 24 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора. В торжественном мероприятии принимали участие глава региона Алексей Гордеев и председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов.

Ремонт помещений Дома журналистов осуществлялся при поддержке губернатора и областного правительства. Здесь полностью заменили водопровод, систему отопления, вентиляции, провели перепланировку и отделку зала и комнат. Кроме того, воронежский Домжур теперь оснащен новой техникой и современными системами коммуникации, что позволит проводить здесь на высоком организационном уровне различные тренинги, мастер-классы и семинары.

Выступая на открытии, Алексей Гордеев напомнил, что договоренность о приведении областного Дома журналистов в порядок и придании его деятельности нового импульса была достигнута на одной из его встреч с журналистами. Сегодня эта работа завешена. "Мы делали это вместе, искренне. При этом речь не шла каких-то взаимных уступках. Я считаю, что пресса должна быть свободной, профессиональной и писать только правду. Поэтому я уверен, что областной Дом журналистов станет центром для нашего взаимного общения, что мы создадим в Воронежской области по-настоящему свободное открытое общество. А всех журналистов я призываю, чтобы Домжур стал вашим родным домом", - сказал Алексей Гордеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.