Убийца охранников Кокойты предстанет перед судом (Северная Осетия)

Владикавказ, 24 августа 2011, 18:02 — REGNUM  Перед судом предстанет житель Владикавказа 35-летний Альберт Цгоев, обвиняемый в убийстве двух сотрудников службы государственной охраны Республики Южная Осетия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 24 августа в Следственном управлении СК РФ по РСО-Алания.

Как отметили в ведомстве, завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Северной Осетии. Он обвиняется в убийстве двух и более лиц. По данным следствия, 20 мая 2011 года в помещении ночного клуба "Ретро" в центре Владикавказа между двумя сотрудниками государственной охраны РЮО и обвиняемым произошла ссора. В ходе словесной перепалки на почве личной неприязни злоумышленник стал избивать их. От полученных телесных повреждений потерпевшие упали и когда находились в бессознательном состоянии, обвиняемый достал из кобуры одного из них пистолет "Стечкина" и расстрелял обоих.

"После совершения тяжкого преступления он добровольно явился в правоохранительные органы. По ходатайству следственных органов в отношении злоумышленника судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрано достаточно доказательств его вины", - сказал представитель управления Эдуард Гусов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, один из убитых 30-летний Алим Кабулов был двоюродным братом президента РЮО Эдуарда Кокойты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.