Александр Глусь поддержал инициативу мажоритарных акционеров компании Nemiroff по расширению производства в России

Москва, 24 августа 2011, 16:56 — REGNUM  "Такие вещи нужно обязательно делать в России", - прокомментировал 24 августа на пресс-конференции в Москве председатель наблюдательного совета украинской компании Nemiroff Александр Глусь перспективы покупки и развития российских предприятий. Глусь отметил, что он на протяжении 3 лет выходил на совет директоров компании с аналогичными инициативами

22 августа стало известно о том, что основные акционеры компании Nemiroff vodka limited Яков Грибов и Анатолий Кипиш (в сумме 75% акций компании) намерены перевести основные объемы производства алкогольной продукции под своей торговой маркой на территорию РФ. Причиной такого решения, которое планируется утвердить на совете директоров 8 сентября, стал затянувшийся конфликт между акционерами компании на Украине. Планируемый объем производства в России - 4,5 млн декалитров в год.

За несколько дней до прозвучавших 24 августа заявлений в поддержку решения о расширении российского производства, Александр Глусь (управляет 25% акций компании) называл его "незаконным" и сообщал о намерении блокировать его принятие на заседании совета директоров Nemiroff vodka limited, намеченном на 8 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail