Воронежская область получит средства по программе "Чистая вода" в этом году

Воронеж, 24 августа 2011, 12:28 — REGNUM  Воронежская область получит финансирование по федеральной целевой программе "Чистая вода" уже в 2011 году. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной Думы, сообщил заместитель председателя комитета Воронежской областной Думы по коммунальному хозяйству и строительству Алексей Карякин на приеме граждан в Кантемировском районе.

Большинство вопросов, с которыми местные жители пришли на прием, касались качества воды. Так, один из жителей попросил обратился в приемную по вопросу благоустройства двух родников, расположенных в Кантемировке. У местных властей возникли сомнения по поводу качества воды в источниках. Алексей Карякин пообещал оказать содействие в проведении анализа воды в родниках. Также в этот день материальную помощь получило МУЗ "Кантемировская ЦРБ". Для замены изношенных труб больнице перечислены средства в размере 100 тыс. рублей.

"Для качественной медицины необходима надежная коммунальная инфраструктура, - отметил Алексей Карякин. - Водоснабжению социальных учреждений области мы всегда уделяем особое внимание. Для решениях этих задач привлекаются средства из различных источников. В том числе - финансирование по федеральной целевой программе "Чистая вода", которое регион получит уже в этом году".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail