В Туле прошли "Большие Игры МегаФон"

Тула, 24 августа 2011, 12:06 — REGNUM  20 августа "Большие Игры МегаФон" отметили в маршрутном листе роуд-шоу еще один город - Тулу. В этот день площадка перед стадионом "Арсенал" превратилась в ледовую арену. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе мероприятия, предвестником фестиваля инноваций и спорта стал автопарад спорткаров гоночной команды "МегаФон Моторспорт", который торжественно проследовал по главным улицам города 19 августа. Кортеж останавливался у городских памятников и на площадях, где горожане фотографировались на фоне брендированных автомобилей.

20 августа около стадиона "Арсенал" Глава муниципального образования города Тула - председатель Тульской городской думы четвертого созыва Евгений Авилов принял участие в открытии фестиваля инноваций и спорта "Большие Игры МегаФон", официально открыл праздник выстрелом из стартового пистолета мастер спорта международного класса,участник XVI Олимпийских игр в Мельбурне 1956 года Эдуард Гусев. Поблагодарил всех собравшихся, пожелал отличного настроения и удачных стартов директор по связям с общественностью центрального филиала ОАО "МегаФон" Дмитрий Смиркин.

На открытых спортивных площадках гости пробовали свои силы в соревнованиях по зимним видам спорта: в хоккее на асфальте, биатлоне с лазерными винтовками, слаломе на инновационных скутерах сигвеях и весёлом командном заезде в "летнем" бобе. Мир уникальных цифровых технологий встретил гостей в зеленых шатрах, установленных рядом с зоной проведения спортивных состязаний. Мобильный 5D-кинотеатр, симуляторы kinect, тренажер skytec, интерактивный фото-редактор touchtable и электронный музыкальный инструмент - сенсорный стол reactable, сделали путешествие по миру виртуальной реальности поистине завораживающим. Отдохнуть, расслабиться, посидеть в интернете, послушать музыку, посмотреть фильмы на портале trava.ru - все это можно было сделать в зоне "Трава Lounge".

Впечатлили зрителей захватывающие дрифт-заезды профессионального гонщика Сергея Нарышкина из команды "МегаФон Моторспорт". Более того, все желающие смогли посидеть внутри спорткаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.