В Приморье женщина оставила новорожденного ребенка возле гаражей

Владивосток, 24 августа 2011, 07:02 — REGNUM  В Приморском крае проводится доследственная проверка по факту смерти в больнице новорожденного ребенка, который был найден 17 августа возле гаражей 4-го микрорайона поселка городского типа Лучегорск. Как 24 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СК РФ, найденный в гаражном комплексе ребенок был направлен в больницу, однако, впоследствии умер.

По предварительным данным, 33-летняя женщина поступила в местную больницу. В ходе её осмотра установлено, что незадолго до обращения в медицинское учреждение женщина родила дома ребенка, которого вынесла к гаражам и оставила там. На место незамедлительно прибыли сотрудники отела вневедомственной охраны, ребенок был обнаружен и доставлен в больницу. Для установления причины смерти младенца назначено судебно-медицинское исследование.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.