Леонид Грач: От своей независимости Украина получила только одни неприятности

Киев, 24 августа 2011, 01:03 — REGNUM  Итоги 20-летней независимости Украины для ИА REGNUM прокомментировал народный депутат Украины, председатель Совета КПРС, глава Союза политических партий и общественных организаций Украины "Интернациональная Россия" Леонид Грач:

"День Независимости Украины - поминальный день. Не может человек радоваться тому, что угроблена его Родина, в которой он родился, которая дала ему возможность стать человеком. Сегодня независимость могут праздновать те, кто отказался от своего государства - люди, которые ограбили и продолжают грабить свой народ.

За последние 20 лет было допущено множество ошибок: ухудшились отношения между Украиной и Россией, никакого прогресса в развитии страны нет, создается пагубная ситуация для социально-экономического состояния народа. Возникает вопрос: от чего независимость? От голода, от холода, от беды, от катастроф, от стравливания народов?! Украина занимает первое место в Европе и Средней Азии по СПИДу, а также первое место в мире по пьянству среди детей!

Для меня это - поминальный день. Потому что независимость ценой слома государства, разобщения народов, уничтожения экономики, жизней около 7 миллионов украинских граждан не может быть оправданной. Так о какой пользе от такой независимости может идти речь?!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.