Североосетинское отделение "ЕР": Макиев не отказывается идти в Госдуму

Владикавказ, 23 августа 2011, 18:52 — REGNUM  Информация, распространенная в ряде СМИ о намерении Зураба Макиева, занявшего второе место в праймеризе "Единой России" по Северной Осетии не идти в Государственную думу РФ не соответствует действительности. Об этом заявили корреспонденту ИА REGNUM 23 августа в региональном отделении партии "Единая Россия".

"Зураб Макиев, заместитель руководителя секретариата первого вице-премьера России Игоря Шувалова, не обращался с подобной просьбой в Северо-Осетинское региональное отделение партии "Единая Россия". По итогам прошедшего в республике предварительного голосования кандидат в депутаты Госдумы Макиев оказался на втором месте, уступив главе РСО-Алания Таймуразу Мамсурову", - пояснили в штабе единороссов. По данным СМИ, первый зампред правительства РФ Шувалов не рекомендует заместителю руководителя своего секретариата Макиеву идти в Государственную думу, полагая, что для энергичного и профессионального сотрудника существует гораздо больше перспектив для роста в органах исполнительной власти. Сообщается, что Макиев склонен к тому, чтобы прислушаться к мнению своего руководства.

Отметим, что кандидату, занявшему второе место в праймеризе по Северной Осетии, практически гарантирован мандат депутата в Государственной думы России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail