У Грузии есть не только враги, но и предатели: Саакашвили

Тбилиси, 23 августа 2011, 18:22 — REGNUM  У Грузии есть не только враги, но и предатели, заявил 23 августа президент страны Михаил Саакашвили во время открытия обновленного курорта Анаклия 22 августа.

"Грузия, на протяжении всей своей истории, всегда имела проблемы, так как у нее всегда были завоеватели, и боюсь, что будут и в будущем. Из исторических книг нам известно, что у Грузии были предатели - а теперь такие ежедневно выступают по телевидению. Вероятно, в Грузии всегда будут предатели, но у нашей страны всегда были и обязательно будут герои", - отметил президент Грузии.

"Для меня неопровержимо одно - они уходят и приходят, имена некоторых наших завоевателей даже никто не помнит, но тут всегда была Колхети, Лазети, и, значит, всегда была Грузия, и она останется, и здесь и там - за искусственно возведенной границей, и справа, и слева", цитируют президента грузинские СМИ.

Михаил Саакашвили подчеркнул, что на протяжении лет, многие страны завоевывали Грузию, но многие из них вообще исчезли с политической карты, а с некоторыми Грузия установила очень хорошие отношения, передает "Грузия Online".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.