Зюганов фактически отверг предложение эсеров о создании альянса левых сил

Москва, 23 августа 2011, 16:31 — REGNUM  Лидер "Справедливой России" Николай Левичев предложил руководителю КПРФ Геннадию Зюганову создать альянс левых сил, чтобы разрушить политическую монополию "Единой России". При этом Левичев добавил, что эсеры уходят в жесткую оппозицию, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Геннадий Зюганов на встрече с учеными новосибирского Академгородка ответил на предложение Левичева. Прежде чем обсуждать предложение, он потребовал от эсеров ответить на три принципиально важных для КПРФ вопроса: расторгла ли "Справедливая Россия" договор с "Единой Россией", как эсеры относятся к приватизации сырьевой базы и стратегических отраслей экономики и поменяли ли они свою позицию по поддержке премьер-министра и президента России.

"Вместе с "Единой Россией" они распредели должности, кадры и обязались взаимно друг друга поддерживать. Более того, если посмотрите, как за последние годы по ключевым законам голосовали эти две партии, то увидите, что они это делали как близнецы-братья", - добавил Зюганов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail