Дальнобойщики из Литвы не поделили между собой петербургскую водку

Санкт-Петербург, 23 августа 2011, 14:48 — REGNUM  Тело 41-летнего водителя-дальнобойщика из Литвы с множественными телесными повреждениями было обнаружено на автостоянке на территории таможенного терминала, расположенного в поселке Шушары Санкт-Петербурга. Как сообщили сегодня, 23 августа, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, по подозрению в совершении данного преступления задержан 48-летний гражданин Литвы, также работающий водителем-дальнобойщиком.

Как отметили в пресс-службе, по версии следствия, в ночь на 18 августа 2011 года задержанный, находясь на территории таможенного терминала по вышеуказанному адресу, совместно с другими соотечественниками распивали спиртные напитки. Во время распития между двумя мужчинами произошла ссора, в ходе которой задержанный избил потерпевшего, в результате чего мужчина скончался на месте происшествия.

По ходатайству следствия в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail