В Башкирии за выходные при ДТП погибли 6 человек

Уфа, 23 августа 2011, 08:40 — REGNUM  В Башкирии за минувшие выходные (20-21 августа) на территории Башкирии произошло 38 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 6 человек и 25 получили ранения различной степени тяжести. Об этом 23 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник пресс-службы Управления ГИБДД МВД по Башкирии.

"Крупное ДТП произошло 21 августа в Иглинском районе, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - В седьмом часу утра на 1504 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск 22-летний житель района за рулем автомашины "Мицубиси" не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с грузовой автомашиной "Ивеко". От сильного удара водитель и двое пассажиров 21- и 25-летние скончались на месте происшествия".

В воскресенье в Кушнаренковском районе на 1003 км автодороги Москва-Уфа произошло опрокидывание транспортного средства. 32-летний мужчина на автомашине ВАЗ-2106 не справился с рулевым управлением, выехал правым колесом на обочину. Водитель не смог удержать машину и допустил опрокидывание. В итоге водитель и 25-летний пассажир от полученных телесных повреждений скончались на месте ДТП.

Также трагедия произошла 20 августа в Буздякском районе на автодороге Самара-Уфа-Челябинск. Жительница г. Волгоград, управляя автомашиной "Хундай Акцент", двигаясь со стороны г. Уфы в сторону г. Самара, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной "Киа". Следующий удар "Хундай Акцент" произошел с грузовой автомашиной "Вольво". В результате происшествия пассажирка "Киа" скончалась на месте происшествия, а водитель "Акцента", вместе с 17-летним подростком с многочисленными травмами в тяжелом состоянии госпитализированы, пояснил сотрудник пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail