В Новосибирской области автомобиль утонул в кювете, четыре человека погибли

Новосибирск, 23 августа 2011, 06:41 — REGNUM  20 августа в Северном районе Новосибирской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека. Как 23 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД РФ по Новосибирской области, ночью 20-летний водитель следовал на автомобиле "Лада-Калина" по автодороге Северное - Чуваши - Коп-Кордон со стороны села Чебаки в сторону села Витинск и на 8-м км опрокинулся в 3-метровый кювет, наполненный водой.

В результате ДТП скончался водитель автомобиля и пассажиры - девушка 1990 года рождения и два молодых человека 1993 года рождения.

В пресс-службе отметили, что, вероятно, водитель и пассажиры пытались выдавить стекла и двери автомобиля, но сделать им этого не удалось - вода быстро наполнила салон "Лады".

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП, устанавливаются обстоятельства и причины возникновения происшествия. Наличие или отсутствие состояния опьянения у погибших устанавливается судмедэкспертизой.

Аналогичное ДТП произошло в Северном районе 19 мая 2010 года, когда в автомобиле "Москвич" погибли сразу семь человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.