Оздоровительный туристский комплекс появится в Белгороде к 2013 году

Белгород, 22 августа 2011, 21:48 — REGNUM  Проект создания туристско-оздоровительного комплекса в Белгороде представлен на совещании малого правительства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 августа в пресс-службе областной администрации.

Комплекс, который планируется построить в урочище "Сосновка", предложит жителям и гостям Белгорода около 90 гостиничных, спортивных, оздоровительных, ресторанных услуг и услуг в сфере сельского туризма. Строительство и обустройство комплекса завершится в 2013 году. Ожидается, что в год он сможет принимать до 150 тыс. человек. Центр предусматривает спортклуб с двумя площадками для пейнтбола, велодорожки и маршруты для скандинавской ходьбы, баня и spa-центр, верёвочный и детский городки, сельское подворье с декорацией русской старины, ресторан-пивоварня, трёхзвёздочная гостиница и автостоянка. Проект учитывает возможность отдыха людей с ограниченными физическими возможностями.

В качестве исполнителя проекта выступает ООО "Парк". По словам заместителя гендиректора компании Виталия Злобина, бюджет проекта составит 375 млн руб., 300 млн из которых - кредитные деньги, остальные - средства "Парка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail