В калужском Обнинске жена зарезала мужа - главного инженера крупной компании

Калуга, 22 августа 2011, 17:36 — REGNUM  В больнице города Обнинска (Калужская область) от потери крови скончался доставленный туда с ножевым ранением бедра 37-летний главный инженер одной из больших компаний наукограда. Как сообщил 22 августа корреспонденту ИА REGNUM следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Обнинску СУ СК России по Калужской области Алексей Добарин, по предварительным данным, в ночь на 21 августа между погибшим и его женой произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой 31-летняя женщина нанесла мужу удар ножом в бедро.

На место происшествия сначала прибыли родственники семьи, которые впоследствии вызвали "скорую помощь". Однако с момента причинения ранения прошел значительный промежуток времени, мужчина потерял много крови и скончался в больнице. Женщина также доставлена в больницу в шоковом состоянии.

Недавно семья приобрела квартиру в новом доме города Обнинска, куда переехала около трех недель назад. Следственным отделом возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.