Саратовец убил мать и сестру

Саратов, 22 августа 2011, 17:40 — REGNUM  В Саратове возбуждено уголовное дело по "двойному" убийству в отношении 45-летнего жителя города, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области. Мужчина пришел в следственные органы с явкой с повинной спустя три дня после совершенного преступления. Жертвами преступления стали его 73-летняя мать и 36-летняя сестра.

При проверке полученной информации, 19 августа 2011 года в двухквартирном частном доме, расположенном в Кировском районе Саратова, обнаружены тела двух женщин с огнестрельными ранениями головы. В ходе следствия установлено, что убийство совершено из-за неразделенной 60-сантиметровой межи земельного участка, находящейся на придомовой территории. Свидетелем убийства стала 8-летняя девочка, племянница злоумышленника, обнаруженная в ходе осмотра места происшествия в соседней квартире, где проживал подозреваемый. Ребенок осмотрен врачом, состояние ее здоровья удовлетворительное, телесных повреждений не имеется.

Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail