Двойное убийство раскрыто в Адыгее по "горячим следам"

Майкоп, 22 августа 2011, 17:31 — REGNUM  Сотрудниками уголовного розыска МВД по Адыгее раскрыто двойное убийство. Об этом ИА REGNUM 22 августа сообщили в пресс-службе ведомства.

В дежурную часть отдела полиции Майкопского района поступило сообщение об обнаружении трупов двух женщин в одном из домовладений станицы Курджипская. По заключению экспертов причиной смерти женщин стали рубленые раны головы и грудной клетки. На место двойного убийства выехал глава МВД по Адыгее Александр Речицкий.

"Через несколько часов с момента совершения убийства подозреваемый был установлен и задержан. На первых же допросах 22-летний местный житель признался в совершении преступления и пояснил, что взялся за топор в ходе ссоры, возникшей после совместного распития спиртного",- уточнили в пресс-службе ведомства.

За прошедшую неделю в Адыгее было зарегистрировано 145 преступлений, дважды полицейские изымали оружие и боеприпасы. Раскрываемость "по горячим следам" составила 88%. За этот же период в республике произошло 9 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 10 получили травмы различной степени тяжести. Сотрудниками ГИБДД задержаны 89 водителей, которые управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.