ФК "Ширак" (Гюмри) и семья Джоркаеффа подписали договор о сотрудничестве

Ереван, 22 августа 2011, 17:22 — REGNUM  По приглашению президента армянского клуба "Ширак" (Гюмри) Армана Саакяна в Ереване находится брат известного французского футболиста армянского происхождения Юрия Джоркаеффа Денис Джоркаефф.

На совместной пресс-конференции Арман Саакян сообщил журналистам, что главной целью договора является развитие детско-юношеской школы "Ширака". "Сейчас в нашем ведомстве футбольная школа Гюмри, где тренируются 500 юношей. Это большой проект, для развития которого мы должны использовать международный опыт", - цитирует Саакяна Armsport.am.

Денис Джоркаефф футбольный агент, который сотрудничает со многими известными клубами Европы, говоря о планах сотрудничества с "Шираком", сказал следующее: "Наша первая встреча с Арманом Саакяном состоялась в Лионе. Затем по приглашению г-на Саакяна мы приехали в Армению, где посетили футбольную школу Гюмри. Ознакомившись со всеми условиями, мы подписали трeхлетний договор о сотрудничестве. Будут обмен тренеров и футболистов. Лучшие футболисты "Ширака" получат возможность попробовать свои силы в французских клубах, а футболисты из Европы приедут в Гюмри, чтобы усилить "Ширак". Мы постараемся сделать из "Ширака" сильный и стабильный клуб".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.