Матвиенко: На выборах мы не допустили ни одного нарушения

Санкт-Петербург, 22 августа 2011, 15:05 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, получившая сегодня, 22 августа. мандат муниципального депутата, заявила журналистам. что муниципальные выборы, в которых она участвовала, прошли честно, спокойно и максимально прозрачно. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, она сказала: "Мы не допустили ни одногонарушения в ходе выборов, хотя оппозиция распространяла против меня грязые листовки и т.д."

Матвиенко подчеркнула, что "подсчет голосов осуществлялся прозрачно, все журналисты, даже с удостоверениями, котоыре были сделаны на ксероксе, получили доступ к работе на этих выборах".

напомним что муниципальные выборы состоялись 21 авугста в двух муниципальныхобразованиях Санкт-Петербурга - "Округ Петровский" и "Красненька речка". В обоих участвовала и победила, набрав около 95% голосов, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, которая намерена стать сенатором от города. В течение 21 августа представители оппозиционных партий и движений неднократно сообщали журналистам о замеченных нарушениях, кроме того, ряд журналистов были выставлены с участков в связи с тем, что "члены избирательных комиссий заявляли о том, что журналисты мешают работать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.