Инцидент с председателем партии, полицейским и именем президента Армении - подробности

Ереван, 22 августа 2011, 12:49 — REGNUM  Редакции ИА REGNUM стали известны новые подробности инцидента, происшедшего в одном из ресторанов Еревана, в ходе которого был избит председатель партии "Могучее будущее" Аркадий Киракосян.

Напомним, как передало издание Hetq.am, инцидент произошел 21 августа в районе 02:15. По словам Киракосяна, в ресторане участковый полицейский из г. Вардениса (город в Армении в области Гегаркуник, находится на расстоянии 168 км от Еревана) Арам Мкртчян, находясь в нетрезвом состоянии, узнал политического деятеля, напал на него и избил. По утверждению Киракосяна, перед избиением полицейский выругался матом в адрес президента Армении Сержа Саргсяна, а председателя партии назвал "птенцом, взращенным президентом".

Как дополнительно сообщил ИА REGNUM 22 августа по телефону сам Аркадий Киракосян, "в действительности нападение на меня имело место, однако на меня напал некто по имени Ваге".

"Во время инцидента присутствовал также полицейский из г. Вардениса Арам, насколько помню, по фамилии Мкртчян, о чем я написал в заявлении, представленном в отделе полиции общины Арабкира г. Еревана. Полицейский не только не вмешался в инцидент, а наоборот - начал материть как меня, так и президента страны, говорил "почему он не повышает мою зарплату". Все остальные подробности я сообщу завтра на пресс-конференции, а в настоящий момент направляюсь на судебно-медицинскую экспертизу", - сказал Киракосян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail