Пропавшую в Башкирии 6-летнюю девочку нашли убитой

Уфа, 22 августа 2011, 11:29 — REGNUM  В Кугарчинском районе Башкирии найден труп 6-летний девочки, пропавшей 19 августа, с признаками насильственной смерти. Об этом 22 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

"20 августа в отдел МВД России по Кугарчинскому району обратилась жительница деревни Верхнее Биккузино с заявлением о том, что 19 августа ушла из дома ее 6-летняя дочь, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - В ходе проведенных розыскных мероприятий на берегу реки Белая в 10 метрах от воды сотрудниками зонального центра кинологической службы МВД по РБ обнаружен труп ребенка, прикопанный землей и забросанный ветками. Следственно-медицинской экспертизой установлены признаки удушения".

Для раскрытия преступления создана специальная группа лучших сотрудников криминальной полиции МВД по РБ. После отработки всех версий, была установлена личность подозреваемого - 21-летнего ранее судимого, неработающего соседа девочки, который пытался скрыться. Сотрудниками криминальной полиции МВД по РБ совместно с сотрудниками ОВД по Кугарчинскогому району установлено его местонахождение - в одной из квартир в селе Мраково.

В настоящее время он задержан и дал признательные показания. СУ СК РФ по РБ возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ "Убийство". Не исключено, что перед убийством преступник надругался над ребенком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail