В Адыгее под контрафакт попало 17 тысяч компакт-дисков

Майкоп, 22 августа 2011, 10:46 — REGNUM  С начала 2011 года в Адыгее из незаконного оборота изъято более 17 тысяч контрафактных аудио- и видеодисков. Об этом ИА REGNUM 22 августа сообщили в пресс-службе МВД по республике.

На днях в одном из павильонов, расположенных в станице Гиагинской, полицейскими обнаружено и изъято сразу около 4 тысяч контрафактных дисков. Вся нелицензионная продукция направлена в экспертно-криминалистический центр МВД по Адыгее для проведения исследований. После их завершения примут решение о привлечении виновных к административной или уголовной ответственности.

"Информацию о торговых точках, реализующих нелицензионную продукцию, сыщики получают оперативным путем и благодаря помощи граждан. Все сведения проверяются полицейскими незамедлительно и в случае подтверждения информации проводятся мероприятия по документированию этой противоправной деятельности. Своим вниманием оперативники не обходят ни маленькие сельские магазины, ни крупные торговые центры", - уточнили в пресс-службе.

Доводить такие дела до логического завершения в суде оперативникам БЭП помогает тесное сотрудничество с представителями правообладателей. Они принимают непосредственное участие в рейдовых мероприятиях, а также предоставляют сведения о размере причиненного авторам произведений материального ущерба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail