В Южно-Сахалинске почтили память погибших в авиакатастрофе сотрудников обладминистрации

Южно-Сахалинск, 22 августа 2011, 09:49 — REGNUM  В Южно-Сахалинске 20 августа почтили память бывшего губернатора Игоря Фархутдинова и сотрудников администрации области, погибших в авиакатастрофе на Камчатке. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации администрации Сахалинской области, во время памятной церемонии были возложены цветы к могилам Игоря Фархутдинова и сотрудников администрации Сахалинской области.

В церемонии принял участие исполняющий обязанности губернатора Константин Строганов, заместители председателя регионального правительства, руководители и сотрудники областных органов исполнительной власти, депутаты областной Думы, близкие и родственники погибших. Литию по усопшим отслужил епископ Южно-Сахалинский и Курильский Тихон.

Напомним, 20 августа 2003 года на пути следования из Петропавловска-Камчатского в Северо-Курильск, возле горы Опала, разбился вертолет Ми-8, на борту которого летели губернатор Сахалинской области Игорь Фархутдинов и сопровождающие его лица. Погибли 20 человек. Из них 14 - сахалинцы, трое - курильчане, трое - члены камчатского экипажа вертолета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail