В Приамурье перевернулся пассажирский автобус: погибших нет

Благовещенск, 22 августа 2011, 06:30 — REGNUM  21 августа в Амурской области на повороте между населенными пунктами Костюковка и Серебрянка произошло опрокидывание пассажирского автобуса. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, в результате несоблюдения скоростного режима водитель рейсового пассажирского автобуса ПАЗ не справился с управлением и перевернулся. Он двигался по маршруту поселок Буссе - город Свободный. Всего в автобусе находилось 15 человек.

В результате опрокидывания транспортного средства погибших нет. С места происшествия были госпитализированы четыре человека, двое из них в Центральную районную больницу Свободного, остальные - в участковую больницу поселка Костюковка. Еще шесть человек получили медицинскую помощь на месте. Пассажиры были отправлены в Свободный на прибывшем автобусе.

К вечеру 21 августа трое госпитализированных людей были выписаны, на лечении осталась женщина 1949 года рождения.

На месте дорожно-транспортного происшествия работали пожарные Свободненского гарнизона пожарной охраны, спасатели Свободненского поисково-спасательного отряда, бригады скорой помощи и сотрудники ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail