Сектора Газа снова обстреливает Израиль

Тель-Авив, 21 августа 2011, 11:19 — REGNUM  Южные районы Израиля утром 21 августа были подвергнуты ракетному обстрелу. С территории сектора Газа по городам Ашкелон, Беер-Шева, Кирьят-Гат и Ашдод были выпущены около 20 ракет. По предварительным данным, пострадали двое детей.

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", израильские военные арестовали в воскресенье более 100 членов палестинской группировки ХАМАС на Западном берегу Иордана. И вот сейчас отмечен первый случай применения залпового огня с момента начала очередного витка конфликта между израильтянами и палестинцами.

В столице Египта Каире у израильского посольства продолжаются акции протеста. Демонстранты сожгли флаг Израиля. Власти Египта назвали недостаточными извинения, принесенные накануне Израилем в связи с инцидентом. Напомним, 18 августа пять египетских полицейских были убиты израильскими солдатами, гнавшимися за палестинскими боевиками, которые, как предполагается, совершили нападения на юге Израиля в районе курортного города Эйлат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.