Лига Европы: "Спартак" возмущен действиями польской полиции

Москва, 20 августа 2011, 14:40 — REGNUM  Руководство "московского Спартака" собирается обратиться в УЕФА в связи с противоправными действиями польской полиции перед матчем четвертого квалификационного раунда Лиги Европы с "Легией".

"ФК "Спартак-Москва" от имени генерального директора Валерия Карпина выражает возмущение в связи с противоправными действиями польской полиции по отношению к нашим болельщикам в Варшаве. Многие поклонники "Спартака", которые заранее приобрели билеты и на совершенно законных основаниях планировали попасть на стадион, не были допущены на трибуны и без объяснения причин отправлены в гостиницы.

ФК "Спартак-Москва" сожалеет о происшедшем и напоминает, что вся ответственность при организации матча лежит на принимающей стороне. При этом наш клуб считает непозволительным подобное обращение со спартаковскими болельщиками и непременно поставит в известность о случившемся беззаконии соответствующий орган УЕФА", - говорится в заявлении ФК "Спартак".

Напомним, что сам матч завершился боевой ничьей - 2:2. На дубль бразильского легионера спартаковцев Ари польский клуб двумя точными ударами в исполнении Мирослава Радовича.

Ответная игра между "Спартаком" и "Легией" пройдет 25 августа на московском стадионе "Лужники".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail