Тимошенко отравили крысиным ядом: соратник экс-премьера Украины

Киев, 20 августа 2011, 14:21 — REGNUM  Депутат из фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете Александр Бригинец предполагает, что экс-премьер-министра Юлию Тимошенко отравили крысиным ядом.

"Эксперты говорят, что все симптомы отравления зоокумарином - веществом, которым травят крыс", - написал он сегодня, 20 августа, на своей странице в Facebook. "Тимошенко дали пообщаться с врачом, но не дали сдать анализ крови. Такой анализ позволил бы точное понимание того, чем ее отравили. Сейчас мы осознали, что ее травят и пытаются это скрыть. Власть не понимает, что мертвые герои еще опаснее, чем живые", - подчеркнул Бригинец.

Как сообщало ИА REGNUM, 18 августа председательствующий в судебном процессе по рассмотрению дела Юлии Тимошенко судья Печерского районного суда Родион Киреев объявил перерыв в судебном заседании до 22 августа в связи с ухудшением состояния здоровья экс-премьера Украины. "Этот перерыв необходим для того, чтобы провести медицинское освидетельствование Тимошенко", - сказал прессе ее защитник Юрий Сухов. На уточняющий вопрос журналистов, какие именно симптомы у Тимошенко, Сухов указал на общее плохое состояние бывшего премьера. "Она не может определить, такого раньше не было. Что происходит с ее организмом, она конкретно не может сказать, ей плохо - и все", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail