Рашид Нургалиев заявил, что ему нужны хорошие управленцы

Москва, 20 августа 2011, 11:44 — REGNUM  Оперативные дежурные в органах внутренних дел должны быть, прежде всего, хорошими управленцами, чтобы грамотно реагировать на обращения граждан. Об этом заявил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев в Курске.

"Нужно посмотреть, кто у нас работает дежурным. Есть те, кто не состоялся в криминальной полиции или полиции общественной безопасности и досиживает до пенсии. Вот таких дежурных мне не нужно", - сказал Нургалиев, выступая перед личным составом курской полиции.

"Оперативный дежурный должен быть хорошим управленцем. Заступая на дежурство на сутки, он координирует наряд вневедомственной охраны, безопасности дорожного движения, группу немедленного реагирования, наряд патрульно-постовой службы. В течение суток он несет персональную ответственность за реагирования и обращения граждан", - отметил глава МВД.

"Люди ищут помощи и поддержки. Руководители должны взять под личный контроль работу с обращениями граждан", - сказал министр. Рашид Нургалиев находится в рабочей поездке по Центральному федеральному округу. 19 августа он встретился с личным составом белгородской и воронежской полиции, а сегодня прибыл в Курск, сообщают Вести.Ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail