В Ульяновской области воспитатель детского дома подозревается в убийстве насильников своей жены

Москва, 20 августа 2011, 09:00 — REGNUM  В рабочем поселке Майна Ульяновской области произошло двойное убийство. Из обреза расстреляны двое мужчин, ранее судимых, 20-ти и 27-и лет. В совершенном преступлении подозревается воспитатель местного детского дома Дмитрий Лепешкин, который таким образом отомстил за изнасилование своей жены.

На днях в р.п. Железнодорожная Майна были найдены два закопанных трупа, а накануне вечером, как выяснилось, местные жители слышали стрельбу. Подозреваемый в убийстве Дмитрий Лепешкин пока не найден. "По одной из версий, после содеянного он покончил с собой, мы его ищем", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе полиции МВД России по Майнскому району Ульяновской области.

Лепешкин оставил предсмертное послание, которое, по словам полицейских, довольно неадекватно: "Если эта запись попала вам в руки, меня в живых уже нет".

Известно, что на совершение двойного убийства Лепешкина подтолкнули постоянные издевательства со стороны двух бывших заключенных. Видео, которое он оставил, попало в руки региональным журналистам. И оно доказывает версию, которой придерживаются жители Майны. Воспитатель детского дома, по их словам, сделал видеозапись еще в мае 2011 года и оставил в качестве предсмертного видеообращения к следственным органам. Вот несколько фраз из него (видеозапись получили журналисты 73online.ru).

"Весь этот ужас начался весной 2010 года. Супруга наградила меня букетом венерических заболеваний. Позже она рассказала, что ее избили и изнасиловали. Я начал искать, кто это мог сделать и вышел на предпринимателя Никитина. Хотел с ним расправиться, но супруга меня отговаривала. 10 мая ей на телефон пришел звонок, где он вновь угрожал убийством и расправиться со всей семьей. До свидания и прощайте. Смерти я не боюсь. Может, и боюсь, но у меня осталось совсем немало времени, передаю привет своим детям, родственникам. Уважаемые следователи, здесь Кущевка настоящая, даже еще хуже. Потому что там все делалось открыто, а здесь все делается с подачи милиционеров. Бывших милиционеров не бывает. Все они одна компания, они вооружены до зубов, шансов у меня победить их никаких нет. Тем не менее, может быть, я их из могилы отдам вам в руки. Все. До свидания".

Расследование этого уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.