Глава МВД РФ Рашид Нургалиев посетил Воронеж

Воронеж, 19 августа 2011, 21:59 — REGNUM  Глава министерства внутренних дел РФ Рашид Нургалиев посетил 19 августа Воронеж с рабочим визитом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Глава МВД РФ проводит серию рабочих поездок по регионам в рамках реформирования ведомства. Цель поездок - оценить ситуацию на местах, а также поставить задачи перед личным составом. Воронежская область стала 34-м регионом, где побывал министр.

Рашид Нургалиев встретился с руководством и личным составом ГУ МВД РФ по Воронежской области. После этого состоялась личная встреча Рашида Нургалиева и губернатора Алексея Гордеева, в ходе которой обсуждались вопросы взаимодействия правоохранительных органов и региональной власти. Рашид Нургалиев особо отметил значимость совместной работы в рамках постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Воронежской области под председательством губернатора, которая позволяет всесторонне контролировать ситуацию в регионе и своевременно решать все возникающие проблемы. Глава области заверил министра, что работа и дальше будет эффективной и слаженной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail