Белгородцы старше 75 лет получат единовременные выплаты

Белгород, 19 августа 2011, 17:15 — REGNUM  Единовременные выплаты получат жители Белгородской области старше 75 лет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 августа в пресс-службе областной администрации.

В связи с проведением Дня пожилого человека по 500 руб. получат пожилые люди в возрасте от 75 лет, получающие трудовые пенсии по старости и инвалидности за счет средств Пенсионного фонда. Также предусмотрено выделение средств на адресную помощь, получателями которой могут стать неработающие пенсионеры; проживающие в семьях, среднедушевой доход в которых ниже или равен величине прожиточного минимума.

Помощь выделяется в рамках областной Социальной программы по укреплению материально-технической базы учреждений социального обслуживания населения и оказанию материальной помощи пенсионерам. В рамках программы будут отремонтированы учреждения социального обслуживания населения, приобретен автотранспорт для бригад, предоставляющих услуги для оказания неотложных социальных и медико-социальных услуг пожилым людям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail