17 предприятий приняты в члены Белгородской торгово-промышленной палаты

Белгород, 8 августа 2003, 21:27 — REGNUM  8 августа в конференц-зале белгородской торгово-промышленной палаты состоялся прием в члены ТПП 17 предприятий региона. Среди них ООО "ТД Алекс-Премьер", ЗАО "ВладМива", ОАО "Белгородский комбинат хлебопродуктов", ОАО "Белмолпродукт" и другие. Здесь же было торжественно заключено соглашение о сотрудничестве ТПП и ОАО "Белгородэнерго".

Сотрудничество этих сторон сосредоточено на результативном росте экономики и промышленности региона, так как оно способствует развитию хозяйствующих субъектов области. В частности, палатой будет оказываться помощь в оценке и реализации инвестиционных проектов ОАО "Белгородэнерго", ускорится обмен достоверной и полной информацией и т.п. Помимо этого, белгородской энергокомпании было вручено свидетельство на товарный знак. На церемонии вручения свидетельства участниками встречи было отмечено, что состоявшаяся регистрация товарного знака - это подтверждение положительной репутации компании.

Что касается самой ТПП, в настоящее время палата и ее выставочно-ярмарочный центр готовится к проведению 17-19 сентября второй "Международной выставки-ярмарки промышленных технологий, средств производства, товаров и услуг" России, Белоруссии и Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail