Под Воронежем построят мебельную фабрику за 1,5 млрд рублей

Воронеж, 19 августа 2011, 17:12 — REGNUM  Производственный корпус по производству мебели и логистический центр планируется построить под Воронежем на территории индустриального парка "Масловский". Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, было заявлено 19 августа на заседании Межведомственной комиссии по размещению производительных сил на территории области под председательством заместителя губернатора Воронежской области - первого заместителя председателя правительства области Александра Гусева.

Как сообщил исполняющий обязанности генерального директора ООО "УК "Ангстрем" Андрей Гвоздевский, компания уже располагает рядом производственных объектов на территории Воронежа. Реализация ее продукции ведется в 45 городах, но интенсивное развитие продаж требует расширения производственных мощностей. Открытие "Фабрики-3" позволит оптимизировать структуру производства, увеличить ассортимент продукции, обеспечить высокое качество за счет технологических возможностей оборудования и сокращения сроков формирования заказов и доставки.

Стоимость проекта - 1 млрд 583 млн рублей, треть из которых - собственные средства. Проект является социально значимым. В результате его реализации планируется создать не менее 250 дополнительных рабочих мест на первом этапе и далее - до 700 новых рабочих мест. Общая сумма дополнительных налоговых поступлений в год в бюджеты всех уровней после выхода объекта на полную мощность составит около 440 млн рублей в год.

Решением Межведомственной комиссии дано предварительное согласование на размещение производственно-логистического комплекса "Ангстрем" на территории индустриального парка "Масловский" с учетом замечаний и предложений членов комиссии. В частности, было высказано предложение ускорить темпы строительства объекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail