Работник санатория развращал детей (Архангельская область)

Архангельск, 19 августа 2011, 16:33 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам 3 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому АО, по версии следствия, в период с 25 июля по 17 августа 2011 года 35-летний работник одного из санаториев, расположенных на территории Архангельской области, совершил развратные действия без применения насилия в отношении двух мальчиков 12 и 13 лет, отдыхавших в санатории.

Подозреваемый задержан, дал признательные показания. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.