Северодвинцу предъявлено обвинение в убийстве двух женщин (Архангельская область)

Архангельск, 19 августа 2011, 16:14 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу 50-летнему жителю Северодвинска предъявлено обвинение в совершении двойного убийства. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкого АО.

По версии следствия, в ночь на 31 марта 2011 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по улице Мира в городе Северодвинске Архангельской области, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений в процессе совместного распития спиртных напитков, убил одну из собутыльниц ударом ножа в шею. Затем, желая скрыть от правоохранительных органов совершенное деяние и осознавая, что другой находившейся в квартире женщине известно об убийстве, убил последнюю также путем нанесения ножом удара в шею. После чего, осознавая, что женщины мертвы, испытывая личную неприязнь к ним, желая отомстить за ранее высказанные в его адрес оскорбления, совершил надругательство над телами умерших, нанося множественные удары ножом.

Дело расследуется следственным отделом по г. Северодвинску Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.