В Кировской области введен запрет на охоту

Киров, 19 августа 2011, 12:46 — REGNUM  В Кировской области установлен запрет на охоту. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре правительства области.

По его информации, в связи с пожароопасной обстановкой, сложившейся в Кировской области, с 18 августа на ее территории установлен запрет на охоту в летне-осенний период. Соответствующее постановление правительства области подписал губернатор Никита Белых.

Запрет, в частности, действует на отдельных участках лесов, где введено ограничение на посещение (при III классе пожарной опасности),на наиболее пожароопасных участках леса (при IV классе пожарной опасности), на всей территории лесов (при V классе пожарной опасности).

Однако запрет не распространяется на охоту в целях регулирования численности охотничьих ресурсов для предотвращения возникновения и распространения болезней животных, нанесения ущерба здоровью граждан, объектам животного мира.

Постановление о запрете охоты будет действовать до отмены особого противопожарного режима в лесах области. Контроль за выполнением документа возложен на заместителя председателя правительства области Сергея Щерчкова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail