В Воронежской области на свадьбах отравились восемь человек

Воронеж, 19 августа 2011, 11:44 — REGNUM  Восемь человек отравились в Семилукском районе Воронежской области 13-15 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 августа в пресс-службе ТУ Роспотребнадзора. Пять человек госпитализированы - трое с диагнозом сальмонеллез, трое - с диагнозом острая кишечная инфекция. Еще три человека отказались от госпитализации. Все заболевшие - молодые люди в возрасте от 22 до 34 лет.

Как установлено, все заболевшие участвовали в двух свадьбах, проводившихся в одном и том же кафе. Также установлено, что на этих двух мероприятиях гостям подавали рулет из лаваша с горбушей (яйцо, горбуша, помидоры, зелень, майонез), салат с крабовыми палочками, яйцом, зеленым горошком, кукурузой, майонезом.

При проведении санитарно-эпидемиологического расследования в кафе "МонАмур", где и отравились посетители, выявлены множественные нарушения санитарного законодательства и законодательства в области защиты прав потребителей. По выявленным нарушениям составлены протоколы об административном правонарушении и о временном запрете деятельности кафе "МонАмур". Кафе опечатано должностными лицами Управления Роспотребнадзора по Воронежской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail