Министр имущественных отношений Архангельской области: Система "одного окна" оказалась эффективной

Архангельск, 18 августа 2011, 18:06 — REGNUM  "Система "одного окна" показала свою эффективность", - отметил министр имущественных отношений Архангельской области Михаил Мазуренко. Проект "Одно окно" стартовал в регионе в ноябре 2010 года по инициативе возглавляемого им министерства.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства области, система "одного окна" была создана с целью упрощения процедуры предоставления земельных участков в Архангельске и обеспечения наибольшей доступности этой государственной услуги для жителей и предприятий региона. В среднем специалисты "одного окна" принимают более 500 запросов в месяц. К примеру, за период с 1 по 5 августа за разъяснениями и консультациями к ним обратилось 142 заявителя.

В результате работы проекта уровень информированности жителей и организаций региона ощутимо повысился. В то же время сроки оказания государственной услуги по предоставлению в собственность или аренду земельных участков, расположенных в городе Архангельске, сократились.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.