В течение недели россияне наблюдали за авиакатастрофами и несчастными случаями: опрос ФОМ

Москва, 18 августа 2011, 15:34 — REGNUM  10% россиян в течение недели следили за авиакатастрофами. 7% наблюдали за авариями, несчастными случаями на земле и за беспорядками в Великобритании. Такие данные привел Фонд "Общественное мнение", проведя опрос на тему: "Какие события прошедшей недели, о которых сообщалось в средствах массовой информации, больше всего заинтересовали Вас, привлекли Ваше внимание?", передает 18 августа корреспондент ИА REGNUM.

4% интересовались ЧП на железнодорожном перегоне в Челябинской области. Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 11 августа в 16.58 (мск.) на перегоне ст. Ерал - Симская, в районе 1760-1758 км произошло столкновение двух железнодорожных составов. В результате которого сошли с рельс и опрокинулись более 70 вагонов, груженых углем. В результате аварии погибли 2 человека. По предварительной версии, ее причиной стала неисправность тормозов одного из локомотивов.

Лесные пожары тревожили 3% россиян. Действиями главы правительства Владимира Путина и работой властных структур и крушением теплохода "Булгария" интересовались лишь 2% респондентов.

Действия и выступления президента РФ Дмитрия Медведева, арест Юлии Тимошенко, убийство семьи из пяти человек в Туле и авария катера на Москве-реке волновали лишь 1% россиян.

Опрос проводился 13-14 августа в 100 населенных пунктах 43 субъектов РФ. В опросе приняли участие 1.500 респондентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail