На сильнейшую женщину Урала возбуждено уголовное дело за избиение мужчины (Челябинск)

Челябинск, 18 августа 2011, 14:23 — REGNUM  На обладательницу титула "Самая сильная женщина Урала" Марину Кигелеву по прозвищу Броня возбуждено уголовное дело по статье "Нанесение побоев из хулиганских побуждений". Причиной стала драка между ней и жителем Челябинска, Виктором Аксеновым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 18 августа в пресс-службе УВД Челябинска.

Драка между Бронёй и Виктором Аксеновым произошла еще 2 августа. Конфликт начался из-за того, что Кигелева неправильно припарковалась у банка на ул. Красной.

Перегородив выезд двум автомобилям, в том числе машине Аксенова, она ушла по своим делам. После возвращения ее ждал недовольный владелец зажатого автомобиля. Между ними произошла перебранка. Мнения участников конфликта относительно произошедшего дальше разнятся. По словам Брони, мужчина повалил ее и попытался избить, за что она его и укусила. Аксенов утверждает обратное - после замечания в свой адрес силачка попыталась его придушить и искусала, а когда пострадавший ушел в банк смывать кровь, ударила его автомобиль эспандером.

Асенов и Кигелева написали заявления в милицию. Но тренер силачки уже предложил Виктору Аксенову материальную компенсацию, чтобы решить дело миром.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.