В Иванове подросток упал с крыши 15-этажного дома: проводится проверка

Иваново, 18 августа 2011, 14:15 — REGNUM  В Иванове подросток погиб, сорвавшись с крыши 15-этажного дома, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 18 августа в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ.

В ходе проверки установлено, что вечером 12 августа на крыше 15-этажного жилого дома №69 по улице Ленина в городе Иваново находилась компания из 10 несовершеннолетних. По показаниям самих подростков, они выпивали спиртное. Один из парней, подойдя к краю крыши, стал демонстрировать своим друзьям смелость и ловкость, перепрыгивая через бордюр, разделяющий крышу и козырёк балкона верхнего этажа. На просьбы прекратить указанные действия он не реагировал. При совершении очередного прыжка, 16-летний юноша не удержал равновесие и упал вниз. От полученных травм он скончался на месте.

По предварительным результатам причиной падения стали неосторожные действия самого погибшего. Каких-либо иных причин (суицид, совершение насильственных действий в отношении погибшего и др.) к настоящему времени не установлено.

Согласно предварительных данных судебно-медицинского исследования трупа смерть наступила вследствие сочетанной травмы живота и таза. В настоящее время проверка продолжается, в частности, проводятся дополнительные исследования на предмет установления алкогольного опьянения погибшего, а также иных обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail