Миронов объявил во Владикавказе о создании Сталинградского и Ленинградского фронтов

Москва, 18 августа 2011, 13:51 — REGNUM  Сегодня,18 августа, во Владикавказе проходит конгресс палаты депутатов партии "Справедливая Россия" в СКФО. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в работе форума принимает участие лидер партии Сергей Миронов.

Перед началом конгресса бывший председатель Совета Федерации Миронов заявил, что 17 августа усилиями партии власти против "Справедливой России" и депутата Госдумы, начальника штаба по выборам "СР" Олега Михеева "была развернута гнусная кампания в СМИ, которую срежиссировал известный идеолог единороссов Олег Матвеичев". Внука погибшего фронтовика обвинили в ношении фашистской символики. Был сделан гнусный снимок с помощью фотошопа, который разрекламировали в СМИ, сказал Миронов.

"Партия власти использует гебельсовскую пропаганду против "Справедливой России". Третий день в моем родном городе изымаются тиражи наших газет, арестовано 18 партийцев, которые раздают в пикетах газеты. Госпожа Валентина Матвиенко начала свой путь в Совет Федерации со лжи и фальсификации, задним числом назначая муниципальные выборы. В ответ на провокации "Единой России" наша партия открывает Сталинградский и Ленинградский фронты против единороссов. Мы покажем и докажем всю подлость этих господ, которые не могут проигрывать в честной борьбе", - сказал лидер "СР".

Миронов отметил, что его партия ожидает новых провокаций со стороны идеологического противника. "Честно вести борьбу единороссы не могут, но мы готовы ко всем неожиданностям. На конгрессе обсудим все эти проблемы", - сообщил Миронов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail